Лучший молодой руководитель участка - 2019

7 октября 2019
На предприятии прошёл конкурс профессионального мастерства

На предприятии прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший молодой руководитель участка - 2019». Участие приняли 33 человека. Победители и призёры определялись в двух номинациях: «Лучший старший мастер участка» и «Лучший мастер участка».

Первый этап включал в себя проверку теоретических знаний и практических навыков. По его итогам были отобраны участники во второй, финальный этап. Здесь конкурсантов экзаменовал директор по производству Михаил Викторович Пепеляев. Но всё же главными критериями оценки конкурсантов на этом этапе были конкретные результаты работы возглавляемых ими участков. В первую очередь это показатели производительности, качества и установленных сроков выполнения производственных заданий.

В финальной части конкурса за право называться лучшим в своей профессии соревновались 8 участников. В результате места распределились следующим образом. В номинации «Лучший старший мастер участка» победителем стал Александр Вершинин (цех 272), второе место занял Александр Чернышев (цех 267), третье место члены жюри отдали Игорю Новокшонову из цеха 178 и Дмитрию Катаеву из цеха 171. В номинации «Лучший мастер участка» первое место занял Владимир Татаринов (цех 344), на втором месте ещё один представитель этого цеха Евгений Чадов, третью ступень пьедестала поделили Кирилл Гиляшев (цех 269) и Евгений Лоншаков (цех 267).

7 октября состоялось торжественное награждение победителей и призёров. Памятные дипломы вручил генеральный директор Владимир Иванович Ломаев.